Feinkost Wurst von Feinkost Pum in Freiburg
Feinkost Wurst von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall "Fleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein und vom Hohenlohener Weiderind" frisch nach der Schlachtung verwurstet.
Um den äußerst delikaten Geschmack einer Feinkost Wurst zu erreichen, wird in der Feinkost Metzgerei Pum zum Großteil nur mit Naturgewürzen und Steinsalz, ohne jegliche Zusätze gearbeitet. Unsere gesamte Wurst ist fettreduziert. Das liegt nicht nur im Trend gesunder Ernährung, sondern erhöht auch die Qualität unserer Feinkost-Wurst.
So entsteht Feinkost-Wurst-Qualität die man deutlich schmeckt!
Ein großer Teil unserer Feinkost Wurst in unserem Freiburger Feinkost-Geschäft (auch im Online-Shop) stammt ausschließlich aus der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Bei Produktion von Geflügel-Wurst verwenden wir nur bestes Muskelfleisch von Hähnchen und jungen Puten.
Sämtliches in unserer Feinkost-Prosuktion von Wurstwaren verarbeitetes Rindfleisch wurde einem BSE-Test unterzogen.
Wenn Sie Informationen über die Verarbeitung, die verwendeten Naturgewürze oder den reduzierten Fettgehalt unserer Feinkost Wurst wissen wollen, sprechen Sie uns einfach an. Gerne informieren wir sie umfangreichüber unsere Qualitätsprodukte.
Unsere Wurst sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch prima!
Überzeugen Sie sich selbst.