Qualitätsfleisch vom Feinkost-Metzger in Freiburg

Fleisch ist in vielerlei Hinsicht "delikat". Es gehört bei den meisten Menschen nicht nur zur täglichen Nahrungsquelle, für viele ist es "Genuss schlechthin".

Leider ist Fleisch auch immer wieder Grund für negative Schlagzeilen.

Um unseren Kunden bestes Fleisch bieten zu können, beziehen wir ausschließlich von der "Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall".

Wir führen in der Metzgerei und im Online-Shop:

  • Schwäbisch Hällisches Landschwein
  • Hohenlohener Weiderind
  • Milchkalb
  • Weidelamm
  • Boeuf de Hohenlohe
  • Landgans

Geflügel - Fleisch

Wir bieten in der Feinkost-Metzgerei, sowie im Online-Shop eine Fülle von köstlichen Produkten rund ums Geflügel. Sie erhalten bei uns Frischgeflügel bester Qualität. Ob Huhn, Gans oder Ente, wir führen nur die besten Produkte der Region. Geflügel von Bruno Siebert aus dem Elsass ,,einmalige Qualität''.

In unserer Bedienungstheke und Im Online-Shop finden Sie weitere Kreationen aus leckerem Geflügel. So führen wir unter anderem eine große Auswahl an Wurstsorten, die ausschließlich aus gesundem Geflügelfleisch hergestellt sind.


Lammfleisch

Lammfleisch ist eine gesunde Alternative zu vielen anderen Fleischsorten. Es stammt von jungen, höchstens sechs Monate alten Tieren und ist daher wunderbar zart mit einem ausdrucksvollen Geschmack.

Das von uns vertriebene Lammfleisch muß den höchsten Qualitätsanforderungen standhalten. Sie werden diese Qualität schmecken!

Zartes Lamm aus & von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft das Hohenlohener Weidelamm "einmalig".


Schweinefleisch

Wir bieten Ihnen aus artgerechter Aufzucht und Haltung das absolute IA  Qualitätschwein das es in Deutschland zu kaufen gibt.

Das "Schwäbisch  Hällische Landschwein". Machen Sie den Test. SIE werden begeistert sein. 

Wir geben Ihnen genaue Info über das bei uns geführte Landschwein aus der Region Schwäbisch Hall.


Rindfleisch vom Hohenlohener Weiderind

Wir führen ausschließlich "hohenlohisches Rind" aus artgerechter Aufzucht.

Mit der Bäuerlichen Erzeugergemeinscht Schwäbisch Hall haben wir einen Partner für Rindfleisch gefunden, das einzigartig gut ist.

Ihre  Rindersteaks werden hart oder riechen schon etwas stark abgelagert?  Vergessen Sie's kommen Sie zu uns. Was bei uns in der Theke ausgelegt  ist, erhält eine ZARTGARANTIE.

Unsere Spezialität ,,Dry aged '' Rumpsteak's, Rib-Eye-Steaks, Rinderkotelett trocken gereift, mindestens 4-6 Wochen gereift ! - ein Hochgenuss .


Fleisch vom Stallhasen und Kaninchen

  • schlachtfrische Stallhasen aus St. Peter im Schwarzwald
  • schlachtfrische Kaninchen oder Kaninchekeulen vom Bruno Siebert Elsass