Feinkost Wurst von Feinkost Pum in Freiburg

Feinkost Wurst vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Feinkost Wurst von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall "Fleisch vom  Schwäbisch Hällischen Landschwein und vom Hohenlohener Weiderind" frisch nach  der Schlachtung verwurstet.

Um den äußerst delikaten Geschmack einer Feinkost Wurst zu erreichen, wird in der Feinkost Metzgerei Pum zum großteil nur mit Naturgewürzen und Steinsalz, ohne  jegliche Zusätze gearbeitet. Unsere gesamte Wurst ist fettreduziert. Das liegt nicht nur im Trend gesunder Ernährung, sondern erhöht auch die Qualität unserer Feinkost-Wurst.

So entsteht Feinkost-Wurst-Qualität die man deutlich schmeck!

Ein gr0ßer Teil unsere Feinkost Wurst in unserem Freiburger Feinkost-Geschäft (auch im Online-Shop) stammt ausschließlich aus der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Bei Produktion von Geflügel-Wurst verwenden wir nur bestes Muskelfleisch von Hähnchen und jungen Puten.

Feinkost-Wurst am Stück
Feinkost-Wurst aufgeschnitten
Feinkost-Wurst in Scheiben

Sämtliches in unserer Feinkost-Prosuktion von Wurstwaren verarbeitetes Rindfleisch wurde einem BSE-Test unterzogen.

Wenn Sie Informationen über die Verarbeitung, die verwendeten Naturgewürze oder den reduzierten Fettgehalt unserer Feinkost Wurst wissen wollen, sprechen Sie uns einfach an. Gerne informieren wir sie umfangreichüber unsere Qualitätsprodukte.

Unsere Wurst sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch prima!

Überzeugen Sie sich selbst.

 
Sie sind hier: Metzgerei - Feinkost | Feinkost Wurst