Montag, 26. Mai 14 um 21:26 Alter: 5 yrs

Neuer Verkaufsautomat für Fleisch und Wurst

Fleisch und Wurstautomat für Spontan-Gourmets außerhalb der Geschäftszeit
Fleisch und Wurstautomat für Gourmets in Freiburg

Wieder einmal sorgt die Feinkost-Metzgerei Pum in Freiburg für einen außergewöhnlichen Service zur Freude aller Gourmet-Kunden.

24 Std. geöffnet, an 365 Tagen im Jahr, bietet der neue Fleisch- und Wurstautomat Spontan-Griller oder ambitionierten Qualitätsköchen auch nach Ladenschluss hochwertiges Feinkost-Fleisch und Gourmet-Würste.

Feinkost-Metzgermeister Pum sorgt konsequent dafür, dass auch nachts, am Wochenende und Feiertags hochwertiges Fleisch eingekauft werden kann. Feinkost Liebhaber finden im gekühlten Fleischautomaten Feinkost-Grillspezialitäten, Portionswurst, Dosenwurst, Feinkost-Fertiggerichte, Landjäger, Schwarzwälder Schinken und vieles mehr.

Damit haben alle geschmacksbewussten Köche und Grillmeister eine prima Alternative zur gewöhnlichen Tankstellenwurst.

Der neue Fleisch- und Wurstautomat bietet feinstes Feionkost-Grillfleisch vom Hohenloher Weiderind oder Schwäbisch-Hällischen Schwein. Denn freilaufende Tiere, die ohne Genfutter, ohne Antibiotika und wachstumsfördernde Zusätze aufwachsen dürfen, liefern laut Feinkost-Metzgermeister Pum delikates Fleisch ohne Nebenwirkungen. Und das wird von Freiburger Kunden dankbar angenommen.

Wer also nachts für seine spontane Grillparty hochwertiges Fleisch möchte, ist beim Fleischautomaten der Feinkost-Metzgerei Pum in Freiburg an der besten Adresse.


 
Sie sind hier: Aktuelles